Новости партнеров
Политика

Создание палаты депутатов «Справедливой России» - мощный двигатель для развития, считает Михаил Брячак

29.04.2010 18:23|ПсковКомментариев: 0

Псков

«Создание региональной палаты депутатов партии «Справедливая Россия» - это огромный ресурс и мощный двигатель для социально-экономического развития всего региона», - заявил заместитель председателя совета палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Псковского областного Собрания Михаил Брячак на конгрессе  депутатов Южного Федерального округа «Под знаменем  Победы». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, конгресс проходил в Волгограде 28 апреля.

В работе Конгресса «Под знаменем Победы» приняли участие руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Николай Левичев, заместитель председателя совета палаты депутатов партии Михаил Брячак и более трехсот депутатов разных уровней из ЮФО.

«Сегодняшний наш конгресс не случайно проходит в городе-Герое  Волгограде и  посвящен 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, - сражение за Сталинград является не только одним из самых крупных сражений в истории всего человечества, но и переломным моментом  всей войны», - сказал Михаил Брячак.

«Именно на волгоградском Конгрессе мы снова говорим о стратегических изменениях, но только в политической системе нашей страны. Сегодня мы можем говорить, что программа Президента по модернизации политической системы действует и это подтверждают весенние выборы», - отметил М. Брячак.

«Региональная Палата депутатов - это очень серьезное образование, которая организует  непосредственное сотрудничество, взаимодействие  между депутатами -  членами Палаты депутатов. Такая форма взаимодействия – реальная возможность решения проблем  избирателей», - заявил лидер псковских «справедливороссов».

Сама идея создания палаты депутатов партии была одобрена президентом РФ Дмитрием Медведевым.

«Создание Региональной Палаты депутатов - это огромный ресурс  и мощный двигатель для социально-экономического развития  всего региона. Мы  должны быть готовы к решению серьезных и ответственных задач, чтобы  те проблемы, которые есть в нашем обществе,  были минимизированы и затем устранены  не  только на данный момент, но и в  дальнейшем», - считает Михаил Брячак.

«Систематичность  заседаний палаты партийных депутатов  позволит поднять общий уровень законотворческой грамотности в районах области. Основная цель работы региональной  палаты и основное её преимущество – консолидация всего парламентского ресурса. Именно палата депутатов партии в Псковской  области  может и должна стать той силой, которая консолидирует общественные силы  внутри региона  и возродит  наше гражданское общество», - добавил он.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 40 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.