Политика

Лидер псковского отделения ЛДПР услышал ответы на многие вопросы в отчете Андрея Турчака

06.05.2010 14:59|ПсковКомментариев: 5

Лидер псковского отделения ЛДПР и руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании Василий Бобалев услышал ответы на многие вопросы в отчете псковского губернатора Андрея Турчака о работе за год. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом В. Бобалев сообщил 6 мая на внеочередной сессии Собрания, посвященной отчету губернатора.

«Мы первый раз за многое время услышали отчет губернатора о работе в целом в нашем регионе», - отметил В. Бобалев. По словам В. Бобалева, он также считает почетным, что ему как руководителю такой маленькой фракции предоставили первым слово от руководителей парламентских фракций.

«Доклад очень насыщенный и как производственник я на многие вопросы услышал ответы. По каждому разделу ясно и понятны те цифры, которые внедрены за сложное и короткое время работы команды губернатора. Не останавливая ни одного процесса производства, мы двигались в позитивном направлении», - сказал лидер фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании.

Вместе с тем В. Бобалев не услышал в докладе губернатора вопросов экологии. «Этот вопрос очень важен и постоянно наша фракция поднимает вопросы о положении  дел в области, особенно в Пскове и Великих Луках. У нас достаточно много несанкционированных свалок. У нас нет закона об обращении твердых бытовых отходов. На протяжении трех лет я пытаюсь поднимать эти вопросы на разных уровнях», - добавил он. По словам В. Бобалева, в результате принятия закона в псковской области должны появиться инвесторы и два мусороперерабатывающих завода – в Пскове и Великих Луках.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
Последние новости