Политика

Работа губернатора в сложном 2009 году была направлена на социальные программы - Валентин Каленский

06.05.2010 18:09|ПсковКомментариев: 6

«Работа губернатора и администрации области в сложном кризисном 2009 году была больше направлена на социальные программы. При нашем участии были приняты законы социальной направленности, многое удалось стабилизировать и сделать для жизни нашей области в социальном плане», - заявил лидер фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов Валентин Каленский 6 мая на внеочередной сессии, посвященной отчету губернатора Андрея Турчака о работе за год.

«Я не буду повторять цифры, которые характеризуют качественную работу администрации области с точки зрения повышения пособий, доплат, заработной платы. Мне бы хотелось подчеркнуть социальную направленность, которая дает возможность в наше непростое время решать имеющиеся социальные проблемы», - сказал В. Каленский. По его словам, не так много субъектов РФ на протяжении 2009 года имели относительно небольшую задолженность по выплате заработной платы.

Лидер фракции «Единой России» в Псковском областном Собрании отметил, что  принятые социальные законы устанавливают небольшие доплаты в физическом объеме, но значимые социально тем, что люди видят внимание к себе в непростое время.

«Реализуемые в нашем регионе инвестиционные программы в области животноводства и в целом сельского хозяйства говорят о том, что поддержка на федеральном уровне и в рамках областного бюджета дает возможность надеяться крестьянам, что они и дальше будут не одиноки в решении своих производственных и социальных проблем», - сказал В. Каленский.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 207 человек
Лента новостей
Последние новости