Сегодня: Вторник, 17 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Полититоги года Оригинальные подарки на 23 февраля и 8 марта Для экономных мам Легкий переход Виртуальные игры в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове «Отпечаталось в сердце»: фразы, которые запомнились в 2016-м Купи у фермера



Надежда Орлова: Готова набивать шишки в деле партийного строительства

14.05.2010 17:34 ПЛН, Псков

Псков

На прошлой неделе стало известно о том, что первый в истории МГЕР председатель Политсовета, а ныне - координатор Гвардии по СЗФО Надежда Орлова готовится возглавить региональный исполком «Единой России» в Псковской области. 12 мая это назначение состоялось. В интервью molgvardia.ru Надежда рассказала, какие шаги собирается предпринять на новом посту, а также призналась, что Гвардия занимает особое место в ее жизни, причем не только профессиональной, но и личной.

- Надежда, поздравляем тебя с завоеванием очередной карьерной ступени! Скажи, чем ты планируешь заняться в первую очередь на новом посту?

- Забыть о планах на лето. Сейчас на всех партийных уровнях говорят о необходимости возрождения первичных организаций, чего хочется и «Молодой Гвардии» пожелать. Так что буду реализовывать свои творческие способности, использовать организаторские возможности и набивать свежие шишки в деле партийного строительства.

- Рассчитываешь ли ты, что будет легче из-за того, что в Псковской области на различных должностях работают многие твои соратники по МГЕР 2005-2007 годов?

- Поскольку в соратниках почти половина руководства «Молодой Гвардии», причем практически самая ее инициативная и деятельная часть, то вопрос должен быть - чем мне-то при этом заниматься? Хотя, как ни смешно, но региональное отделение МГЕР в Псковской области не очень хорошо развито - сапожники, как обычно, без сапог. Так что в ближайшее время, в том числе, будем думать над тем, как «Молодая Гвардия» может развернуться в регионе. Конечно же, в первую очередь ждем предложений от самих молодогвардейцев. Я повторю свой призыв конца 2006 года: нам нужны молодые инициативные люди, нам нужны лидеры, нам нужны личности!

- Какую роль сыграла «Молодая Гвардия» в твоей карьере?

- Можно сказать, что у меня две альма-матер. Первая - МГИМО, где я получала образование. Вторая - «Молодая Гвардия», где я добрала специфические знания и опыт. Те политические навыки, мировоззрение, видение, которые у меня есть сегодня, - во многом результат молодогвардейской активности. Собственно карьерный рост, знакомства с разными приятными людьми, включая любимого мужа, тоже растут отсюда - из Гвардии.

http://www.molgvardia.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31