Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Надежда Орлова: Готова набивать шишки в деле партийного строительства

14.05.2010 17:34 ПЛН, Псков

Псков

На прошлой неделе стало известно о том, что первый в истории МГЕР председатель Политсовета, а ныне - координатор Гвардии по СЗФО Надежда Орлова готовится возглавить региональный исполком «Единой России» в Псковской области. 12 мая это назначение состоялось. В интервью molgvardia.ru Надежда рассказала, какие шаги собирается предпринять на новом посту, а также призналась, что Гвардия занимает особое место в ее жизни, причем не только профессиональной, но и личной.

- Надежда, поздравляем тебя с завоеванием очередной карьерной ступени! Скажи, чем ты планируешь заняться в первую очередь на новом посту?

- Забыть о планах на лето. Сейчас на всех партийных уровнях говорят о необходимости возрождения первичных организаций, чего хочется и «Молодой Гвардии» пожелать. Так что буду реализовывать свои творческие способности, использовать организаторские возможности и набивать свежие шишки в деле партийного строительства.

- Рассчитываешь ли ты, что будет легче из-за того, что в Псковской области на различных должностях работают многие твои соратники по МГЕР 2005-2007 годов?

- Поскольку в соратниках почти половина руководства «Молодой Гвардии», причем практически самая ее инициативная и деятельная часть, то вопрос должен быть - чем мне-то при этом заниматься? Хотя, как ни смешно, но региональное отделение МГЕР в Псковской области не очень хорошо развито - сапожники, как обычно, без сапог. Так что в ближайшее время, в том числе, будем думать над тем, как «Молодая Гвардия» может развернуться в регионе. Конечно же, в первую очередь ждем предложений от самих молодогвардейцев. Я повторю свой призыв конца 2006 года: нам нужны молодые инициативные люди, нам нужны лидеры, нам нужны личности!

- Какую роль сыграла «Молодая Гвардия» в твоей карьере?

- Можно сказать, что у меня две альма-матер. Первая - МГИМО, где я получала образование. Вторая - «Молодая Гвардия», где я добрала специфические знания и опыт. Те политические навыки, мировоззрение, видение, которые у меня есть сегодня, - во многом результат молодогвардейской активности. Собственно карьерный рост, знакомства с разными приятными людьми, включая любимого мужа, тоже растут отсюда - из Гвардии.

http://www.molgvardia.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31