Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



В Москве задержаны мошенники, продававшие места в Госдуме

26.05.2010 09:45 ПЛН, Псков

В Москве поймана банда аферистов, продававших места в Госдуме. Задержали мошенников оперативники ОРЧ ГУВД по столице совместно с сотрудниками ФСБ. Как сообщает Lifenews со ссылкой на правоохранительные органы, предпринимателям предлагалось занять пост помощника депутата и войти в экспертный совет при Государственной думе за 4,5 млн. рублей. По данным РИА Новости, место в экспертном совете комитета по строительству и земельным отношениям ГД стоило 150 тыс. рублей.

Перед потенциальными клиентами разыгрывался целый спектакль - их даже водили на специальные экскурсии по Думе, а проходили туда с помощью нелегально добытых одноразовых пропусков. Чтобы бизнесмены раньше времени не забили тревогу, аферисты на глазах у них заходили в кабинеты парламентариев якобы договориться о новой кандидатуре.

Задержать преступников удалось во время очередной сделки. Перед ней купюры, которые должны были поступить к аферистам, были обработаны специальным составом. Впоследствии эти деньги и засветились в руках у «работодателей». Всего у них было изъято 75 тыс. долларов. В отношении арестованных заведено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

По словам начальника пресс-группы УБЭП ГУВД Москвы Филиппа Золотницкого, задержанные не имеют никакого отношения к Госдуме. Сейчас устанавливается происхождение изъятых у них пропусков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь