Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! 27 сентября Будь в форме-7 Аренда Козловский о кредитной политике 7 причин платить за газ вовремя Секция баскетбола Бизнес-решения вне рамок Балтийский лизинг Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей
«Варяг» из центра: как изменился портрет губернатора-новичка за 18 лет

«Варяг» из центра: как изменился портрет губернатора-новичка за 18 лет

За последние пять лет Кремль все чаще назначает губернаторами федеральных «варягов», средний возраст которых падает, следует из исследования РБК. Чаще всего меняли глав в Иркутске и...3



В Москве задержаны мошенники, продававшие места в Госдуме

26.05.2010 09:45 ПЛН, Псков

В Москве поймана банда аферистов, продававших места в Госдуме. Задержали мошенников оперативники ОРЧ ГУВД по столице совместно с сотрудниками ФСБ. Как сообщает Lifenews со ссылкой на правоохранительные органы, предпринимателям предлагалось занять пост помощника депутата и войти в экспертный совет при Государственной думе за 4,5 млн. рублей. По данным РИА Новости, место в экспертном совете комитета по строительству и земельным отношениям ГД стоило 150 тыс. рублей.

Перед потенциальными клиентами разыгрывался целый спектакль - их даже водили на специальные экскурсии по Думе, а проходили туда с помощью нелегально добытых одноразовых пропусков. Чтобы бизнесмены раньше времени не забили тревогу, аферисты на глазах у них заходили в кабинеты парламентариев якобы договориться о новой кандидатуре.

Задержать преступников удалось во время очередной сделки. Перед ней купюры, которые должны были поступить к аферистам, были обработаны специальным составом. Впоследствии эти деньги и засветились в руках у «работодателей». Всего у них было изъято 75 тыс. долларов. В отношении арестованных заведено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

По словам начальника пресс-группы УБЭП ГУВД Москвы Филиппа Золотницкого, задержанные не имеют никакого отношения к Госдуме. Сейчас устанавливается происхождение изъятых у них пропусков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31