Политика

В Пскове появились сторонники экс-премьера Михаила Касьянова

27.05.2010 17:16|ПсковКомментариев: 25

В Пскове появились сторонники экс-премьера Михаила Касьянова. Как сообщает портал shuum.ru, на прошедшем 26 мая заседании Президиума Российского Народно-Демократического Союза единогласно было принято решение о создании региональных отделений движения в Вологодской, Новгородской и Псковской областях.

Координаторами РНДС в регионах стали Роман Окунев (Вологда), Александр Алексеев (Псков) и Светлана Гаврилина (Новгород). Теперь активистам РНДС предстоит провести учредительные собрания в вверенных им областях и сформировать региональные отделения на постоянной основе, сообщает пресс-служба РНДС.

На заседании президиума обсудили политическую ситуацию в стране. Как рассказали вновь влившиеся в РНДС политики, в регионах власти продолжают душить оппозицию, но четкие и скоординированные действия помогают выправить ситуацию в пользу противников действующего режима. Создание новых региональных отделений тому весомое подтверждение.

«Мы постараемся в ближайшее время провести учредительные собрания в трех новых регионах, - сказал координатор РНДС по Северо-Западу Павел Бородатов. – У меня нет никаких сомнений, что мы справимся и быстро наладим работу в новых областях страны. Кроме всего, уже к июлю РНДС появится еще в двух субъектах России, входящих в Северо-Западный федеральный округ, - в Республике Коми и Ненецком автономном округе».

Заседание президиума РНДС прошло в открытом режиме под председательством лидера РНДС Михаила Касьянова.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 664 человека
Лента новостей
Последние новости