Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Аренда Возмущены и требуют опровержения Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



«Справедливая Россия» не будет поддерживать Путина или Медведева на выборах в 2012 году

27.05.2010 18:01 ПЛН, Псков

«Мы не будем принимать официального решения по поводу поддержки того или иного кандидата, будь это нынешний глава государства или же действующий премьер-министр»,— заявил агентству «Интерфакс» председатель Совета Федерации РФ, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Если на прошлых президентских выборах его партия выдвигала и поддерживала кандидатуру Дмитрия Медведева, для чего был специально проведен съезд, то в 2012 году, по его словам, такой процедуры не будет.

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на главу фракции справедроссов в Госдуме Николая Левичева, окончательного решения по поводу грядущих президентских выборов у «Справедливой России» еще нет. Причем такое решение, по его словам, партия примет только после того, как будет назван «основной кандидат», и оно будет напрямую зависеть от того, станет ли таким кандидатом президент Дмитрий Медведев, премьер Владимир Путин или, например, «третья фигура». При этом глава фракции не исключил, что у партии на президентских выборах будет собственный кандидат.

Первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев назвал заявление Сергея Миронова излишне оппозиционным. Он нашел странным то, что лидер «Справедливой России» отказывается поддержать кандидата в президенты от «Единой России», еще даже не зная, кто им будет: «Это означает, что для них принцип оппозиционности важнее реальных интересов общества».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь