Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Борьбу с мусором надо было начинать с усиления ответственности коммунальных служб - Михаил Брячак

31.05.2010 09:30 ПЛН, Псков

Борьбу с мусором и стихийными свалками надо было начинать с усиления ответственности коммунальных служб. Такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», лидер фракции «Справедливороссов» в Псковском областном Собрании депутатов.

«В первую очередь, нужно подумать о большей ответственности коммунальных служб.  Валить на население проблему стихийных свалок проще всего», - сказал М. Брячак. По его мнению, более правильным было бы поработать над бюджетом организаций, занятых уборкой мусора.

По словам М. Брячака, часто люди вынуждены оставлять продукты жизнедеятельности в неподобающих местах от безысходности. «Если нет условий, что остается делать людям,  в карманах все не уместишь. Поэтому мне кажется, надо было начать с коммунальных служб», - отметил лидер псковских «справедливороссов».

Напомним, 27 мая в ходе 41-ой сессии депутаты Псковского областного Собрания приняли закон, ужесточающий административные штрафы за правонарушения. Согласно закону штраф за мусор для физических лиц будет составлять от 500 до 1000 рублей, для должностных лиц – от 1000 до 3 000 рублей, а для юридических – от 10 000 до 20 000 рублей. При повторном привлечении штрафы увеличатся и составят: от 1 500 до 3 000 рублей для физических лиц, от 3 000 до 7 000 для должностных лиц и 20 000 до 50 000 для лиц юридических.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь