Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Непогода нынче в моде Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Налоговое поощрение для благотворителей - правильное направление, считает Михаил Брячак

31.05.2010 18:51 ПЛН, Псков

«Налоговое поощрение для организаций, перечисляющих часть прибыли на благотворительные цели, - это правильное направление», - такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак, комментируя принятый 27 мая областной закон.

«Благотворительность надо поощрять и развивать», - заявил лидер псковских справедливороссов. На вопрос, насколько работоспособен закон в принятой редакции, Михаил Брячак ответил, что он может стать базой для дальнейшей работы.

«Работа по стимулированию спонсорских и благотворительных акций уже началась. Думаю, с этого можно начать и в дальнейшем закон можно корректировать, вносить в него изменения», - отметил М. Брячак.

Напомним, 27 мая депутаты Псковского областного Собрания во втором чтении приняли закон Псковской области «О налоговых льготах для организаций, оказывающих благотворительную помощь стационарным социальным учреждениям области». Организациям, оказывающим благотворительную помощь стационарным социальным учреждениям, финансируемым из областного бюджета, установлена пониженная ставка налога на прибыль в части, зачисляемой в бюджет области в размере 13,5%. Налоговая льгота будет предоставляться организациям, направившим на благотворительные цели денежные средства в размере не ниже 10% от налоговой базы по налогу на прибыль.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31