Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Вопросами социальной политики надо заниматься в целом, считает Михаил Брячак

04.06.2010 10:43 ПЛН, Псков

Псков

Вопросами социальной политики надо заниматься в целом, считает председатель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе отделения партии, об этом он сообщил, комментируя награждение псковской семьи орденом «Родительской славы».

2 июня в Александровском зале Большого Кремлевского дворца президент Дмитрий Медведев вручил ордена «Родительская слава» многодетным родителям из различных регионов Россиия – Владимирской, Московской, Псковской областей, республик Татарстан и Хакасия, Краснодарского, Приморского, Ставропольского краев. Представители псковского региона, удостоенные ордена «Родительская слава» - Татьяна и Александр Васильевы, воспитывают 10 детей. Татьяна Александровна трудится библиотекарем в сельской библиотеке, Александр Ефимович - трактористом СПК «Пожеревицы».

 «Конечно, это высокая награда, знак уважения и признания. Многодетная семья, причем благополучная семья, - не часто встречающийся пример в современной России. Особенно приятно, что орденом «Родительской славы» награждена семья из Псковской области», - сказал лидер псковских справедливороссов.

«Но это адресный вопрос, а вопросами социальной политики надо заниматься в целом. Ни для кого не секрет, что с социальной поддержкой детей в стране сейчас очень сложно», - убежден Михаил Брячак. «Детское пособие в Псковской области одно из самых низких  в стране. Ну разве это деньги -70 рублей в месяц? Причем рассчитывать на него могут лишь те семьи, где  совокупный доход на каждого члена  ниже прожиточного минимума. Как  можно обеспечить ребенка на эту сумму в месяц? Купить ему 2,5 литра молока и поить только им, не покупая одежды, обуви, игрушек, книг? Ведь даже хорошая детская книга сейчас стоит больше этой выделяемой суммы», - отметил М. Брячак

«Для решения проблем материнства, детства еще предстоит очень много делать и дальше тянуть время - уже некуда», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31