Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Ниже не будет! 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Андрей Турчак призвал «единороссов» активно обсуждать новую систему оплаты труда бюджетников

08.06.2010 17:40 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак призвал представителей «Единой России» к активному участию в обсуждении проекта новой системы оплаты труда бюджетников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, с таким предложением он обратился к партийцам на заседании президиума политсовета регионального отделения 8 июня в Пскове.

По его словам, на сегодня разработка новой системы оплаты труда бюджетников, в целом, подходит к своему логическому завершению. Основные акценты сделаны на двух направлениях — повышении уровня самой заработной платы и ликвидации диспропорции в размере оплаты труда работников бюджетного сектора. В качестве примера Андрей Турчак привел два факта. «Зарплата охотоведа в области сегодня в среднем — 30 тысяч рублей, в то время как зарплата нянечки в детском саду — 4–5 тысяч», — сказал он и добавил, «главное, при введении новой системы оплаты труда не должны пострадать люди».

Он также подчеркнул, что задача партии сегодня — погрузиться в тему проекта, для чего на ближайшее заседание Президиума политсовета планируется пригласить заместителя губернатора — начальника государственного финансового управления области Татьяну Баринову, которая представит подробный доклад по всем нюансам новой системы оплаты труда.

Затем партия займется работой «на земле» — в муниципальных образованиях области силами партийцев начнется информационная кампания по разъяснению новой системы оплаты труда, обсуждению ее в различных целевых аудиториях, сбору отзывов и мнений людей. В итоге сформированная и систематизированная база общественного мнения будет представлена рабочей группе по разработке системы оплаты труда бюджетников и учтена в процессе ее внедрения.

Секретарь регионального политсовета партии Елена Бибикова выразила уверенность, что партия активно включится в обсуждение проекта и задействует все партийные механизмы для того, чтобы донести до людей суть проекта. Первая, пока что внутрипартийная дискуссия по поводу новой системы оплаты труда уже состоялась на прошедшем  сегодня же заседании политсовета регионального отделения партии.

Ввести новую систему оплаты труда работников бюджетной сферы, с учетом общественной дискуссии и слушаний, планируется с 1 января 2011 года.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новая система оплаты труда бюджетников


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30