Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Медведев поручил правительству подготовить предложения по сокращению чиновничьего аппарата

09.06.2010 10:16 ПЛН, Псков

Президент Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить предложения о сокращении числа чиновников на 20%. Как сообщают РИА Новости, после рассмотрения данных предложений будет принято решение о целесообразности подобных мер.

«Нужно видеть финальный результат и только после этого принимать решение», - сказал президент.

Напомним, что накануне вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин сообщил Медведеву о том, что существует предложение сократить число федеральных государственных служащих на 20%. «Это, безусловно, достаточно жесткая мера, которая может помочь в решении целого ряда задач. В то же время такие решения не могут приниматься механически или исходя только из финансовых соображений», - добавил президент. Речь идет о судьбах людей.

По данным Росстата, по состоянию на конец 2009 года в федеральных органах государственной власти России должности занимали 878 тыс. чиновников, из них на региональном уровне - 830,7 тыс. человек, то есть 94,6% от общего числа сотрудников. При этом общее количество чиновников в стране (в федеральной, региональной власти и органах местного самоуправления) составило около 1,7 млн. человек. Среднемесячная начисленная зарплата служащих федеральных органов власти на региональном уровне составила на конец 2009 года 25,7 тыс. рублей. Для сравнения, их коллеги, работающие в региональных органах власти, в среднем получали 34,4 тыс. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31