Новости партнеров
Политика

Михаил Брячак: Рост коррупции, падение экономики, разрушение сельского хозяйства и соцсферы - это результат работы «Единой России»

16.06.2010 17:25|ПсковКомментариев: 133

Псков

«Рост коррупции, падение экономики, разрушение сельского хозяйства и социальной сферы - это результат работы «Единой России», - считает депутат Псковского областного Собрания, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» заместитель председателя палаты депутатов партии Михаил Брячак. Как сообщает официальный сайт «Справедливой России», такое мнение он высказал, комментируя прошедшее 15 июня в Москве заседание Генерального совета партии «Единая Россия». К обсуждению на заседании были предложены два вопроса: роль партии в модернизации страны и новые формы партийной работы в условиях развития политической системы и роста межпартийной конкуренции.

«Как заявляет один из руководителей «Единой России» Вячеслав Володин, их партия занимается вопросами качества жизни (детские сады, школы, качество государственных услуг) и перспективами развития городов (дороги, жилье, экология, безопасность жизни, социальная инфраструктура). По его словам, эти вопросы являются центральными для «Единой России», как для партии, которая ставит качество жизни и социальную модернизацию в центр своей программы. Однако, несмотря на все громкие заявления, именно «Единая Россия» отклоняет все социально значимые законопроекты, инициированные другими партиями и принимает неоднозначные законы, например, закон о бюджетных учреждениях, который явно направлен на неизбежную коммерциализацию организаций», - заявил лидер псковских «справедливороссов».

«Еще один пример – отклонение законопроекта о квотировании рабочих мест для молодежи. Очевидно, что для столь «заботящейся» о жизни и будущем наших детей партии этот закон показался мелочным и несерьезным», - сказал Михаил Брячак.

«Главной стратегической задачей «Единой России» является победа на любых выборах. И за ценой победы они не постоят. Со стороны господина Володина уже многократно повторялось, что необходимо сделать и заявить именно перед выборами, что нужно найти авторитетных лиц. Но партия могла бы для начала сказать, что она сделала за предыдущий период. Но об этом единороссы, к сожалению, говорить не хотят», - сказал он.

По словам Михаила Брячака, рост коррупции, падение экономики, разрушение сельского хозяйства и социальной сферы, стремительно увеличивающееся количество бездомных детей, многие другие проблемы - это результат работы «Единой России». «На сегодняшний день партия власти не несет ответственности перед населением, а должна бы. Она снова выступает с ложными лозунгами, с ложными призывами и обманными формами. Все ради получения любой ценой симпатии избирателей. Конечно, тех высоких процентов на выборах, как ранее, «Единой России» ждать не стоит. И они это прекрасно понимают», - заявил председатель регионального отделения партии «Справедливой России».

«С сожалением необходимо признать, что обществу стоит ожидать новой волны беспрецедентного применения административного ресурса, злоупотребления властью для достижения запланированных показателей, для удержания на местах чиновников, которые хорошо устроились за народный счет в теплых кабинетах», - добавил М. Брячак.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 485 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.