Новости партнеров
Политика

Глава Пскова: Мне жаль терять такого депутата, как Юрий Сорокин

23.06.2010 15:14|ПсковКомментариев: 10

«Мне жаль терять такого депутата, как Юрий Сорокин», - сообщил в интервью Псковской Ленте Новостей глава Пскова Иван Цецерский, комментируя перспективу Сорокина стать депутатом Псковского областного Собрания.

«Мы обсуждали с Юрием Юрьевичем этот вопрос. Это хороший депутат - принципиален, имеет четкую позицию по вопросам городской жизни, многое делает по своему избирательному округу, у него много планов», - оценил достоинства Юрия Сорокина глава Пскова. - С одной стороны я поддерживаю его намерение попробовать стать депутатом областного парламента, и мне было бы приятно, если бы депутат городской Думы стал депутатом областного Собрания. А с другой - мне жаль терять такого депутата».

Чем больше будет таких депутатов, как Юрий Сорокин, тем лучше, убежден глава города. «Он, как никто другой, понимает проблемы Пскова, знает, как принимаются документы», - добавил Цецерский.

Ранее сообщалось, что в декабре 2009 года были досрочно прекращены полномочия депутата Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу №5 Лилии Никифоровой в связи с ее переходом на должность председателя комитета по здравоохранению. В связи с этим осенью текущего года предстоит провести довыборы в областной парламент. Псковские «единороссы» выберут одного кандидата в депутаты из трех. Среди них заместитель председателя Молодежного парламента Псковской области Андрей Сергеевич Афанасьев, 1981 года рождения; депутат Псковской городской Думы Юрий Юрьевич Сорокин, 1960 года рождения; главный врач поликлиники №3 Пскова Галина Ивановна Неваленная, 1961 года рождения. Процедура «праймериз» (внутрипартийных выборов) состоится 28 июня в 18.00 в вестибюле гостиницы «Рижская».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.