Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фестиваль Стадион в Острове Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...32



Законопроект о равенстве партий перед радио и телевидением принят в первом чтении

24.06.2010 13:06 ПЛН, Псков

Законопроект о гарантиях равенства партий перед радио и телевидением принят депутатами Псковского областного Собрания в первом чтении, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 42-й сессии.

Напомним, что накануне проект закона «О гарантиях равенства политических партий, представленных в Псковском областном Собрании депутатов, при освещении их деятельности региональным телеканалом и радиоканалом» был рассмотрен на комитете по труду и социальной политике Псковского областного Собрания.

Необходимость в принятии данного акта продиктована требованиями федерального законодательства и посланием президента России Дмитрия Медведева Федеральному Собранию, в котором он, в частности, говорил том, что в регионах должны быть приняты законы о гарантиях равного освещения в СМИ деятельности всех партий, представленных в региональных парламентах.

Согласно закону, политические партии получат право на равное освещение их деятельности в теле- и радиоэфирах государственных каналов. Однако, как заметили депутаты, в Псковской области нет региональных государственных  теле- и радиоканалов. В этом случае планируется, что освещать деятельность партий будут частные каналы, но механизм взаимодействия партий и данных СМИ пока не разработан.

Поэтому областное Собрание без лишних обсуждений решило принять закон в первом чтении и подготовить документ ко второму чтению.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31