Политика

Депутаты должны декларировать свои доходы, даже если они работают на непостоянной основе - Игорь Смирнов

24.06.2010 15:41|ПсковКомментариев: 6

Псков

Депутаты должны декларировать свои доходы, даже если они работают на непостоянной основе, считает депутат Псковского областного Собрания Игорь Смирнов. Такое мнение он высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя обсуждение вопроса о депутатских декларациях на сессии областного Собрания 24 июня.

По словам И. Смирнова, депутатский статус сам по себе может принести его обладателю определенные преференции и дополнительные доходы.  «Если это произошло, надо поделиться информацией о доходах со всеми», - считает депутат. Игорь Смирнов подчеркнул, что это не только его личная позиция, но и мнение фракции «Справедливой России» в областном Собрании.

«Декларации должны сдавать четко до 30 апреля. Я это сделал вовремя, как и все члены нашей фракции, несмотря на то, что мы работаем на непостоянной основе», - сказал парламентарий.

Напомним, комитет по законодательству и экономической политике областного Собрания предложил освободить депутатов, работающих на непостоянной основе, от обязанности декларировать доходы и имущество. Псковское областное Собрание отклонило законопроект.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 875 человек
Лента новостей
Последние новости