Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Приют в Острове Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Парламентский тест-драйв дорожного комитета

Парламентский тест-драйв дорожного комитета

Пожалуй, центральным действом девятой сессии псковского областного Собрания депутатов стал «парламентский час» с участием главы госкомитета Псковской области по транспорту. Что и говорить, тема актуальная для...14



«Единороссы» из Псковского областного Собрания повторно обсудят новую оплату труда бюджетников

25.06.2010 14:45 ПЛН, Псков

Депутаты фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании проведут повторное обсуждение проекта новой системы оплаты труда бюджетников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, 24 июня на заседании фракции прошло обсуждение проекта новой системы оплаты труда работников бюджетной сферы.

Основным докладчиком по вопросу выступил заместитель губернатора Юрий Демьяненко. Обсуждение стало одним из этапов серии общественных слушаний по принятию новой системы оплаты.

Юрий Демьяненко объяснил депутатам, в чем особенности новой системы оплаты труда, каковы ее основные задачи, что необходимо для ее запуска. По его словам, зарплата будет складываться из трех составляющих: минимального должностного оклада, который складывается из МРОТа помноженного на коэффициент доходности консолидированного бюджета области, компенсационных выплат (их девять и они взяты из федерального положения) и стимулирующих выплат (их пять и они определяются на областном уровне). При этом, минимальной должностной оклад и компенсационные выплаты являются незыблемой основой заработной платы, а стимулирующие — «плавающей», но при этом они должны составлять не менее 30% от суммы основного оклада.

Проект вызвал дискуссию, поэтому депутаты приняли решение провести повторное обсуждение новой системы оплаты труда и пригласить на него помимо заместителя главы региона Юрия Демьяненко специалистов Государственного финансового управления области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новая система оплаты труда бюджетников


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь