Новости партнеров
Политика

Обнародование сведений о доходах не ущемляет гражданские права депутата - глава псковского ЛДПР

25.06.2010 16:32|ПсковКомментариев: 1

Псков

Обнародование сведений о доходах и имуществе депутата не является ущемлением его гражданских прав. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей заявил депутат Псковского областного Собрания, координатор регионального отделения партии ЛДПР Василий Бобалев, комментируя дискуссию, развернувшуюся 24 июня на сессии областного Собрания.

По мнению В. Бобалева, законопроект, предлагающий освободить от обязанности декларирования доходов и имущества депутатов, работающих на освобожденной основе, даже нельзя назвать спорным. «Может быть, даже и спорить не о чем. Если есть положение о статусе депутата, его нужно выполнять», - сказал глава псковского отделения ЛДПР.

«Если мы укажем свою собственность в период выборных кампаний для ЦИКа или в период ежегодного отчета, я не считаю это ущемлением гражданских прав депутата. В интересах депутата показать то, что он честно заработал», - отметил В. Бобалев.

Напомним, комитет по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания предложил освободить депутатов, работающих на непостоянной основе, от обязанности декларировать доходы и имущество. Собрание на сессии 24 июня отклонило законопроект.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 588 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.