Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Александр Пайст: Конструктивная работа областного Собрания депутатов – заслуга его председателя

05.07.2010 15:49 ПЛН, Псков

Конструктивная работа Псковского областного Собрания депутатов – заслуга его председателя Бориса Полозова. Такое мнение высказал депутат регионального парламента Александр Пайст, комментируя награждение Бориса Полозова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

«Тут дело даже не в самой награде, а в отношении к Борису Полозову простых людей, которые обращаются к нему за помощью», - отметил он. По его мнению, спикер Собрания - настоящий руководитель, выдержанный, внимательный, достаточно близко к сердцу воспринимает людские беды, и его награду следует расценивать не только как заслугу перед Отечеством, но, прежде всего, перед Псковской областью. «Считаю, что он достоин наград и полностью его поддерживаю», - подчеркнул Александр Пайст.

«Нельзя сказать, что сейчас в Собрании у нас все великолепно. Так, наверное, не бывает, но то, что Собрание сегодня конструктивно работает и без серьезных скандалов, публичных свар и склок, это факт. И, безусловно, это заслуга самого Бориса Полозова, который смог добиться этого в силу характера и знаний», - отметил депутат, добавив, что с точки зрения конструктивности считает работу Собрания качественной.

Кроем того, он сказал, что знает Бориса Полозова 15-20 лет и «он всегда был очень порядочным человеком, а это самое великое его качество, которое мне импонирует».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь