Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове
Александр Котов приглашает желающих в «Школу кандидата Единой России»

Александр Котов приглашает желающих в «Школу кандидата Единой России»

Специальный проект поможет «Единой России» провести качественный отбор кандидатов на предстоящие выборы в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе брифинга...56



Депутат-коммунист Аркадий Мурылев поддерживает запрет на рекламу колдовства

06.07.2010 13:40 ПЛН, Псков

Псков

Депутат Псковского областного Собрания Аркадий Мурылев (фракция КПРФ) поддерживает проект федерального закона, запрещающий рекламу колдовства и магии и ограничивающий пропаганду целительства. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя рассматриваемый в Госдуме РФ законопроект.

«Думаю, что этот законопроект является актуальным для любого региона нашей страны», - сказал депутат-коммунист. По его мнению, данный документ поможет уменьшить количество шарлатанов, которые занимаются не лечением, а выманиванием денег. «Думаю, я бы поддержал законопроект, будь я на месте депутата Госдумы», - сказал А. Мурылев.

На вопрос, не смущает ли принадлежность автора законопроекта к партии «Единая Россия», депутат сказал: «Меня не смущают никакие законопроекты, выдвинутые другими политическими партиями, главное чтобы они были на пользу людям».

Депутат отметил, что не знаком с текстом законопроекта и судит о нем на основании изложенной в СМИ информации.

По словам А. Мурылева, лично у него нет опыта общения с целителями и магами. «Никогда не был предрасположен к людям, которые гадают или делают что-то подобное», - сказал он.

Напомним, 5 июля комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству рекомендовал палате принять в первом чтении законопроект о запрете на распространение рекламы оккультно-мистических услуг (в том числе колдовства, шаманства, ворожбы, спиритизма, ясновидения, гадания, магии и других) и лиц, их предоставляющих.

Один из инициаторов законопроекта - депутат партии «Единая Россия» Виктор Звагельский – указал на то, что в СМИ представлено значительное количество рекламы магов, экстрасенсов и других лиц, которые «причиняют моральный и физический вред гражданам». По его мнению, из-за несовершенства законодательства «мошенники и шарлатаны действуют открыто и безнаказанно».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Запрет на рекламу колдовства и магии


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь