Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Непогода нынче в моде Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутат-коммунист Аркадий Мурылев поддерживает запрет на рекламу колдовства

06.07.2010 13:40 ПЛН, Псков

Псков

Депутат Псковского областного Собрания Аркадий Мурылев (фракция КПРФ) поддерживает проект федерального закона, запрещающий рекламу колдовства и магии и ограничивающий пропаганду целительства. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя рассматриваемый в Госдуме РФ законопроект.

«Думаю, что этот законопроект является актуальным для любого региона нашей страны», - сказал депутат-коммунист. По его мнению, данный документ поможет уменьшить количество шарлатанов, которые занимаются не лечением, а выманиванием денег. «Думаю, я бы поддержал законопроект, будь я на месте депутата Госдумы», - сказал А. Мурылев.

На вопрос, не смущает ли принадлежность автора законопроекта к партии «Единая Россия», депутат сказал: «Меня не смущают никакие законопроекты, выдвинутые другими политическими партиями, главное чтобы они были на пользу людям».

Депутат отметил, что не знаком с текстом законопроекта и судит о нем на основании изложенной в СМИ информации.

По словам А. Мурылева, лично у него нет опыта общения с целителями и магами. «Никогда не был предрасположен к людям, которые гадают или делают что-то подобное», - сказал он.

Напомним, 5 июля комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству рекомендовал палате принять в первом чтении законопроект о запрете на распространение рекламы оккультно-мистических услуг (в том числе колдовства, шаманства, ворожбы, спиритизма, ясновидения, гадания, магии и других) и лиц, их предоставляющих.

Один из инициаторов законопроекта - депутат партии «Единая Россия» Виктор Звагельский – указал на то, что в СМИ представлено значительное количество рекламы магов, экстрасенсов и других лиц, которые «причиняют моральный и физический вред гражданам». По его мнению, из-за несовершенства законодательства «мошенники и шарлатаны действуют открыто и безнаказанно».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Запрет на рекламу колдовства и магии


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31