Новости партнеров
Политика

Равноправие для партий в теле и радиоэфире должно распространяться только на работу в областном Собрании - Александр Христофоров

08.07.2010 15:55|ПсковКомментариев: 2

Псков

Гарантии равноправия для политических партий должны распространяться только на мероприятия, связанные с работой в Псковском областном Собрании депутатов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил председатель комитета по труду и социальной политике Александр Христофоров 8 июля на 43-й сессии Собрания.

При обсуждении во втором чтении проекта закона Псковской области «О гарантиях равенства политический партий, представленных в Псковском областном Собрании депутатов, при освещении их деятельности региональным телеканалом и радиоканалом», А. Христофоров сообщил, что комитет предлагает принять данный закон. Кроме того, он высказал свои пожелания исполнителям данного закона.

По мнению Александра Христофорова, мероприятие, которое проводит непарламентская партия или депутат, не входящий в какую-либо партию, может быть более интересным и эффективным, чем партийная акция. Депутат считает, что такие мероприятия также нуждаются в информационном сопровождении.

Александр Христофоров предложил освещать только ту партийную деятельность, которая связана с работой областного парламента, участия в заседаниях и комитетах, слушания.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 312 человек
Лента новостей