Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Аренда Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



«Яблоко» предложило партбилет высланному из России Игорю Сутягину

13.07.2010 12:02 ПЛН, Псков

Калужское отделение партии «Яблоко» предложило вступить в свои ряды ученому Игорю Сутягину, высланному из страны в обмен на задержанных в США россиян. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Предложили вступить через семью. Мы выходили на его отца»,- рассказал председатель калужской ячейки «Яблока» Владислав Морозов. По его словам, отец ученого баллотировался по партийным спискам с калужским отделением на мартовских выборах, хотя формально членом «Яблока» не является.

Предложение последовало именно от калужского отделения, поскольку Сутягин прописан в городе Обнинск, Калужской области. «Он прописан в Обнинске, поэтому прием в партию осуществляется по месту жительства»,- сказал собеседник агентства.

Напомним, Игорь Сутягин вошел в четверку россиян, освобожденных в обмен на участников «шпионского скандала». Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании бывших сотрудников спецслужб РФ Александра Запорожского, Геннадия Василенко и Сергея Скрипаля, а также бывшего завсектором Института США и Канады РАН Игоря Сутягина. Все они были осуждены в России по обвинению в шпионаже и отбывали тюремные сроки. Согласно законодательству РФ, все помилованные обратились с соответствующими закону прошениями о помиловании в адрес президента РФ, в них они признали свою вину в ранее совершенных преступлениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь