Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России
Александр Котов приглашает желающих в «Школу кандидата Единой России»

Александр Котов приглашает желающих в «Школу кандидата Единой России»

Специальный проект поможет «Единой России» провести качественный отбор кандидатов на предстоящие выборы в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе брифинга...35



«Яблоко» предложило партбилет высланному из России Игорю Сутягину

13.07.2010 12:02 ПЛН, Псков

Калужское отделение партии «Яблоко» предложило вступить в свои ряды ученому Игорю Сутягину, высланному из страны в обмен на задержанных в США россиян. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Предложили вступить через семью. Мы выходили на его отца»,- рассказал председатель калужской ячейки «Яблока» Владислав Морозов. По его словам, отец ученого баллотировался по партийным спискам с калужским отделением на мартовских выборах, хотя формально членом «Яблока» не является.

Предложение последовало именно от калужского отделения, поскольку Сутягин прописан в городе Обнинск, Калужской области. «Он прописан в Обнинске, поэтому прием в партию осуществляется по месту жительства»,- сказал собеседник агентства.

Напомним, Игорь Сутягин вошел в четверку россиян, освобожденных в обмен на участников «шпионского скандала». Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании бывших сотрудников спецслужб РФ Александра Запорожского, Геннадия Василенко и Сергея Скрипаля, а также бывшего завсектором Института США и Канады РАН Игоря Сутягина. Все они были осуждены в России по обвинению в шпионаже и отбывали тюремные сроки. Согласно законодательству РФ, все помилованные обратились с соответствующими закону прошениями о помиловании в адрес президента РФ, в них они признали свою вину в ранее совершенных преступлениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь