Новости партнеров
Политика

Лидер псковского «Яблока» отказался комментировать предложение вступить в партию Игорю Сутягину

13.07.2010 18:17|ПсковКомментариев: 3

Председатель Псковского регионального отделения партии «Яблоко», член бюро партии Лев Шлосберг отказался комментировать Псковской Ленте Новостей информацию о предложении калужского отделения «Яблока» вступить в партию высланному из России Игорю Сутягину. По словам Л. Шлосберга, он не намерен участвовать в провокациях и комментировать их.

Ранее сообщалось, что калужское отделение партии «Яблоко» предложило вступить в свои ряды ученому Игорю Сутягину, высланному из страны в обмен на задержанных в США россиян. Об этом сообщает «Интерфакс». Предложение последовало именно от калужского отделения, поскольку Сутягин прописан в городе Обнинск, Калужской области.

Игорь Сутягин вошел в четверку россиян, освобожденных в обмен на участников «шпионского скандала». Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании бывших сотрудников спецслужб РФ Александра Запорожского, Геннадия Василенко и Сергея Скрипаля, а также бывшего завсектором Института США и Канады РАН Игоря Сутягина. Все они были осуждены в России по обвинению в шпионаже и отбывали тюремные сроки. Согласно законодательству РФ, все помилованные обратились с соответствующими закону прошениями о помиловании в адрес президента РФ, в них они признали свою вину в ранее совершенных преступлениях.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.