Новости партнеров
Политика

20 июля псковские единороссы окончательно определятся с кандидатами на выборы в Куньинском и Себежском районах

15.07.2010 14:52|ПсковКомментариев: 0

20 июля псковские единороссы окончательно определятся с кандидатами в главы и депутаты Куньинского и Себежского районов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрий Хритоненков на пресс-конференции 15 июля.

20 июля состоится заседание президиума политсовета, который примет окончательное решение по всем спискам и кандидатурам. В районные Собрания в Куньинском и Себежском районе будут выдвинуты списки по 12 человек и 7 кандидатов по одномандатным округам. В вух собраниях насчитается по 15 депутатов, 7 выберут по округам, 8 по партийным спискам.

По словам Д. Хритоненкова, кандидатуры на должности глав районов выбирались в ходе «праймериз». Однако некоторые участники внутрийпартийных выборов «переоценили свое желание участвовать», поэтому в списках возможны корректировки.

Кроме того, корректировки возможны в списках кандидатов депутатов. По словам Дмитрия Хритоненкова, сейчас в руководящих органах отделения идет дискуссия на тему, нужен ли глава района в списке кандидатов депутатов в качестве «паровоза».

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.