Политика

Избрание депутатом даже на один год имеет смысл, считает Юрий Сорокин

15.07.2010 15:31|ПсковКомментариев: 0

Избрание депутатом даже на один год имеет смысл, считает победитель «праймериз» «Единой России» на довыборах в Псковское областное Собрание депутатов по округу №5 Юрий Сорокин. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил на пресс-конференции 15 июля, отвечая на вопрос, зачем избираться на один год в Собрание, срок полномочий которого заканчивается в марте 2012 года.

«Я и себе задавал этот вопрос и всегда отвечал на него положительно, потому что год жизни – это не маленький срок», - сказал Юрий Сорокин. По его словам, даже год - довольно значительный срок.

Ю. Сорокин напомнил, что территорию избирательного округа №5 входят четыре депутатских округа Псковской городской Думы, по одному из которых он сейчас избран депутатом городского парламента.  

«Мне очень хорошо знакомы проблемы, которые существуют в этих округах», - сказал Ю. Сорокин, напомнив, что и сам живет в одном из них. Кроме того, в случае избрания в областное Собрание депутату предстоит продолжать ту работу, которой он занят сейчас. Это проблемы жилищно-коммунального сектора, проблемы тарифов и ставок для населения, содержание дворовых территорий и ремонт дорог.

По словам Ю. Сорокина, проблем только на год на два не бывает, этими вопросами надо заниматься все время.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 395 человек
Лента новостей
Последние новости