Политика

Евгений Самуйлов рекомендован на должность руководителя городского отделения «Справедливой России»

27.07.2010 11:35|ПсковКомментариев: 1

14 августа состоится  конференция Псковского городского отделения партии «Справедливая Россия» в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении «Справедливой России», на конференции будет рассмотрена кандидатура Евгения Самуйлова, рекомендованного на должность председателя совета Псковского городского отделения партии.

С мая 2010 года Евгений Самуйлов исполняет обязанности председателя совета Псковского городского отделения партии «Справедливая Россия» в Псковской области.

Как отметили в региональном отделении, особенностью его работы является активное общение с псковичами, что уже помогло составить впечатление о настроении, взглядах жителей города. «Сегодня молодые люди бояться обзаводиться семьями потому, что, живя на зарплату, заработать на квартиру даже теоретически невозможно, а государство последовательно снимает с себя все обязательства в этой сфере. Люди пенсионного возраста уже боятся очередной индексации пенсии, потому что знают, что ровно накануне этого цены вырастут именно на эту величину, а то и больше. Труднее всего среднему возрасту, поскольку словосочетание «требуются работники» сведено до анахронизма, а потому страх потерять работу становится просто патологическим», - считает Евгений Самуйлов.

«Когда говоришь с людьми о том, что «Справедливая Россия» - это партия, которая знает, как сделать реальностью 21-го века, и спрашиваешь, что бы они хотели взять из века прошлого, то чаще всего слышишь: «Чувство уверенности в завтрашнем дне», - рассказал Евгений Самуилов.

Добавим, Евгений Федорович Самуйлов родился 5 июня 1957 года в Псковской области в Пыталовском районе. В 1983 году окончил филологический факультет Псковского Государственного педагогического института им. С.М. Кирова. В 1997 году он окончил Северо-Западную академию госслужбы при Президенте РФ по специальности государственное муниципальное управление. В 1998 году – высшие политические курсы «Решение». После института работал корреспондентом в районной газете. С 1980 по 1983 год занимал должность 2-ого секретаря Пыталовского райкома комсомола. С 1990 г. – собственный корреспондент газеты «Псковская правда». В это же время был избран депутатом Псковского областного Совета народных депутатов.  С 1992 по 1997 год был главой Пыталовского района. В 1998 году стал помощником мэра Пскова, а затем и руководителем пресс-службы. С 2001 года возглавлял комитет по информационной политике администрации Пскова. С 2005 года был советником мэра Пскова по идеологии и информации. В 2007 году вновь стал председателем комитета по информационно-аналитической работе и связям с общественностью администрации города.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-ой степени и медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Женат, воспитывает дочь.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости