Новости партнеров
Политика

Новый координатор псковского городского отделения ЛДПР планирует ревизию членов партии

09.08.2010 14:12|ПсковКомментариев: 15

Новый координатор псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов планирует провести ревизию членов партии в Пскове. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«Первое с чего начну, это чистка партийной структуры городского отделения партии. Очень много мертвых душ, очень много пассивных и субтильных членов, которые под разным соусом пришли в партию. Сначала проведем ревизию, вычленим пассив, и, по возможности, предложим людям самим выйти из рядов или же заставим работать», - рассказал Игорь Иванов. По его словам, каждый вступивший в ЛДПР должен не просто прийти за партбилетом и потом сидеть дома, а обязан отдавать партии часть своей работы.

Новый координатор городского отделения ЛДПР одним из приоритетов в своей работе считает молодежное направление. «К сожалению, молодежная организация не дотягивает, хотя она у нас существует как отдельное структурное отделение, молодежь есть и в городском отделении партии», - отметил он.   

По словам И. Иванова, псковское городское отделение ЛДПР как одно из самых больших в регионе обязано участвовать в осенних выборах в 2010 году, а также в выборных кампаниях 2011 – 2012 годов. «В первую очередь это выборы в Псковскую городскую Думу. Их необходимо провести с достоинством, чтобы члены нашей партии, в том числе молодежь, получили мандаты в городской Думе и своей работой принимали народные нормальные законы, а не то, что иной раз сейчас творится в законодательных собраниях», - сказал И. Иванов.

«Мы видим, сколько сейчас происходит ляпов в законодательном процессе, их проводят фракции «Единой России» как самые большие по численности. Антинародные законы не должны приниматься в нашей стране. В Думах должны работать нормальные народные депутаты и принимать нормальные народные законы, которые не ущемляют россиян», - заявил он.

По словам И. Иванова, его работа в профсоюзном движении будет способствовать взаимосвязи с партией. «То что, мы делали в профсоюзном движении, очень схоже со стратегией партии ЛДПР», - отметил он.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.