Новости партнеров
Политика

Юрий Сорокин определен кандидатом для участия в довыборах в Псковское областное Собрание

17.08.2010 15:54|ПсковКомментариев: 12

Псков

Депутат Псковской городской Думы Юрий Сорокин определен кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по избирательному округу №5 от партии «Единая Россия». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 17 августа состоялось заседание политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», на котором, в частности, решался вопрос, кто станет кандидатом в депутаты областного парламента на довыборах, которые состоятся 10 октября.

«Мы все давно и очень хорошо его знаем. Дважды избирался в Псковскую городскую Думу. Очень много работает по своему округу», - сказала секретарь политсовета Елена Бибикова, представляя кандидатуру Юрия Сорокина. «Достойный кандидат», - сказала с места председатель регионального отделения  «Союза пенсионеров России» Елена Косенкова. Кто-то из присутствующих предложил утвердить его кандидатуру без голосования.

За кандидатуру Сорокина в ходе тайного голосования сегодня проголосовал 31 из 32 присутствующих членов политсовета. Один бюллетень оказался недействительным.

Юрий Юрьевич Сорокин родился 12 марта 1960 года. В 1988 году окончил Ленинградский медицинский санитарно-гигиенический институт, а в 2001 году - факультет «Экономика и менеджмент» Псковского политехнического института.

С 1988 работал врачом в системе медицинского обеспечения Псковского отделения Октябрьской железной дороги. С 1991 года занимается предпринимательской деятельностью. В 1991 - 1996 годах - директор  ЗАО «АЛЕКСИС» С 1997 года по настоящее время - директор ООО «Псков-Полимер». Является депутатом Псковской городской Думы третьего и четвертого созывов. С 1997 года на общественных началах возглавляет Федерацию настольного тенниса Пскова.

28 июня в ходе процедуры «праймериз» (внутрипартийных выборов) депутат Юрий Сорокин был избран кандидатом от «Единой России» на довыборы в Псковское областное Собрание депутатов по одномандатному избирательному округу №5. 8 июля кандидатура Сорокина была одобрена Президиумом политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, что кресло депутата по пятому округу оказалось вакантным после ухода Лилии Никифоровой в связи с ее переходом на должность председателя комитета здравоохранения Пскова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.