Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Аренда Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Псковское отделение ЛДПР провело митинг под названием «День защиты России»

19.08.2010 17:48 ПЛН, Псков

Псковское отделение ЛДПР провело 19 августа митинг под названием «День защиты России». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, митинг прошел в сквере на «четырех углах».

Псков

Согласно решению председателя партии ЛДПР Владимира Жириновского, митинги ЛДПР под единым названием «День защиты России» проходят 19 августа по всей территории России. Основной лозунгом акции – «Только ЛДПР восстановит Россию!». Псковское региональное отделение партии присоединилось к всероссийской акции.    

«Как все мы знаем, неоспорим факт того, что ЛДПР является самой старейшей и самой патриотической партией современной России. За  20 лет деятельности многое из  программы ЛДПР воплотилось в жизнь и реализовано», - заявил в ходе митинга координатор городского отделения партии Игорь Иванов.

«ЛДПР – единственная партия, которая выступила против Беловежских договоренностей по развалу СССР. В 1992 году ЛДПР боролась с Правительством Е. Гайдара против ваучеризации страны, грабительской приватизации, роста цен и инфляции. В 1993 году ЛДПР приняла участие в Конституционном совещании.  Благодаря сторонникам ЛДПР была принята Конституция Российской Федерации 1993 года. Иначе в стране  царили бы произвол и беззаконие. В октябре 1993 года ЛДПР осудила расстрел Белого Дома. Но не поддержала экстремизм и другой стороны. В декабре 1993 года на первых выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации ЛДПР одержала убедительную победу, получив 23 процента или 13 млн. голосов избирателей страны. Фракция ЛДПР в Государственной Думе первого созыва сорвала попытку ввести платное обучение в старших классах школы», - сказал И. Иванов.

«ЛДПР первой указала на опасность международного терроризма и выступила за применение решительных и жестких мер против террористов. Вчера же в центре Пятигорска сработало мощное взрывное устройство. Оно находилось в автомобиле, припаркованном у кафе. Около 30 человек получили ранения разной степени тяжести. Взрыв был настолько сильным, что запчасти от легковых автомобилей разлетелись на десятки метров, разрушено помещение кафе», - напомнил И. Иванов.

Он привел слова Владимира Жириновского, который считает, что террористические акты – ни что иное, как попытка дестабилизировать обстановку в России. «Всё это делается для устрашения людей, для того, чтобы вызвать у русских неприязнь или даже ненависть к представителям других национальностей, сформировать враждебное отношение к власти», - заявил И. Иванов. ЛДПР постоянно выступает за жесткое решение проблем на Северном Кавказе. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31