Новости партнеров
Политика

Председатель комитета Псковской области по имущественным отношениям Петр Яковлев покидает свой пост

23.08.2010 15:38|ПсковКомментариев: 25

Псков

Председатель комитета Псковской области по имущественным отношениям Петр Яковлев покидает свой пост. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, сегодня, 23 августа, у Яковлева последний рабочий день на прежнем месте.

В интервью Псковской Ленте Новостей он подтвердил факт своего ухода. «Карьеру я намерен продолжить в Санкт-Петербурге», - сказал Петр Яковлев, добавив, что его будущая работа будет связана с госслужбой. Более конкретную информацию о месте работы он не озвучил - «пока не состоится назначение».

О работе в областном комитете по имущественным отношениям Петр Яковлев может сказать только хорошее. «Меня хорошо встретил трудовой коллектив, вполне профессионально подготовленный. Работать мне было достаточно интересно, и для меня этот период был полезен. Надеюсь, мне удалось для комитета сделать что-то хорошее», - заключил Петр Яковлев.  

Напомним, что Петр Владимирович Яковлев родился в 1974 году в Ленинграде. В 1996 году окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (СПГУ) по специальности «правоведение». Работал главным специалистом в ЗАО «Балтонэксим-Консалт». С 1998 года по 2004 год - директор ООО «Аудит «Санкт-Петербург». С 2004 года по 2005 год - адвокат Некоммерческого партнерства «Адвокатское бюро «СоветникЪ». С 2005 года по 2009 год - начальник управления (агентства) недвижимого имущества Василеостровского района, заместитель председателя Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга.

С 7 апреля 2009 года по 7 июня 2009 года - советник губернатора Псковской области.  С 8 июня 2009 года являлся председателем Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.