Новости партнеров
Политика

Депутат Госдумы просит прокурора Псковской области рассказать о мерах борьбы против задолженности по зарплате

25.08.2010 14:49|ПсковКомментариев: 0

Депутат Госдумы, первый секретарь обкома КПРФ Владимир Никитин просит прокурора Псковской области Тимура Кебекова рассказать о мерах по исправлению роста задолженности по зарплате в регионе. В редакцию «Псковской Ленты Новостей» поступил текст депутатского запроса, направленного в адрес прокурора 20 августа.

«В Псковской области продолжается рост задолженности по выплате заработной платы. За июнь 2010 года задолженность выросла на 2 млн. рублей и составила в целом почти 20 млн. рублей. Зарплата на 1 июля не выплачена 1395 работникам. Задолженность в среднем каждому составила 14 тыс. рублей. Подобные нарушения закона отмечены в городах Пскове, Великие Луки и пяти районах области: Дновском, Локнянском, Новоржевском, Опочецком и Пустошкинском.

Прошу Вас сообщить, какие меры прокурорского воздействия принимаются для устранения нарушений трудового законодательства и какие поправки необходимо внести в законодательство на областном и федеральном уровнях, чтобы исправить положение», - сообщается в запросе.

ИА «Псковская Лента Новостей» готова предоставить площадку для ответа на депутатский запрос.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.