Новости партнеров
Политика

Александр Христофоров намерен завершить политическую карьеру в Псковской области

25.08.2010 17:44|ПсковКомментариев: 25

Председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов Александр Христофоров намерен завершить политическую карьеру в Псковской области. В интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей он сообщил, что не намерен больше участвовать в выборах в областное Собрание.

Псков

«Нет, это точно. Я давно об этом говорил», - категорично заявил депутат. ПРи этом он напомнил, что трижды выигрывал выборы в Псковское областное Собрание по одномандатному округу  и занимается парламентской деятельностью три созыва – более 10 лет. По мнению Александр Христофорова, этого достаточно.

«И у меня много других интересов и дел», - добавил депутат. В ответ на просьбу прокомментировать информацию о возможности продолжения дальнейшей карьеры в облисполкоме Витебской области Александр Христофоров сказал: «Я пока работаю здесь. Для работы на высоком государственном уровне в Белоруссии, в том числе в Витебском испоколме, нужно решение первых лиц государства». Кроме того, депутат заметил что он - «не чужой человек» в Белоруссии.

Напомним, Александр Христофоров с 1996 по 1998 год занимал должность заместителя губернатора Псковской области. С 2005 по 2010 год возглавлял региональное отделение Либерал-демократической партии России.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 510 человек
Лента новостей