Новости партнеров
Политика

Никаких резких кадровых решений пока приниматься не будет - Петр Слепченко

30.08.2010 14:42|ПсковКомментариев: 6

Никаких резких кадровых решений Петр Слепченко, находясь в должности исполняющего полномочия главы администрации области, принимать не намерен. Об этом он сказал на проходящей в понедельник, 30 августа, пресс-конференции.

«На период, пока я работаю как и.п., никаких резких кадровых решений принимать не буду. Хочу посмотреть, как люди работают в полевых условиях, убедиться, насколько каждый из них является профессионалом, поэтому сейчас для меня - кадровый мораторий», - отметил он.

Петр Слепченко также сказал, что те посты, которые покинули в связи уходом Яна Лузина часть сотрудников администрации Пскова, в ближайшее время будут заняты другими людьми. «Сроков ставить не буду, видимо, в течение сентября это должно решиться», - отметил он.

Что же касается и.п. первого заместителя главы администрации Пскова  Сергея Федорова, то о нем Петр Слепченко, отозвался, как о высоком профессионале своего дела. Он рассказал, что ему поручена работа, связанная с городским хозяйством Пскова. «Сегодня я планирую подписать распоряжение, согласно которому весь блок подразделений и предприятий, связанных с содержанием городского хозяйства, будет сосредоточен в руках Федорова», - добавил он.

С завтрашнего дня, по его словам, приступает к работе после отпуска Александр Вологжанин, который  продолжит курировать социальную сферу. «Предвижу, что скоро могут появиться еще два и.о. заместителя главы администрации: один будет курировать направление по имуществу, второй - социально-экономическое развитие. Есть планы придать этому направлению новый виток развития. Заниматься не только латанием дыр и текущим содержанием, но и больше заглядывать в будущее», - сказал Петр Слепчено.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 259 человек
Лента новостей