Новости партнеров
Политика

Городская администрация не превратится в отдел администрации Псковской области, уверяет Петр Слепченко

30.08.2010 14:55|ПсковКомментариев: 35

Псков

Городская администрация не превратится в отдел администрации Псковской области. Об этом сказал и.п. главы администрации Пскова Петр Слепченко проходящей в понедельник, 30 августа, пресс-конференции.

«Что касается опасений, что городская администрация превратится в отдел администрации Псковской области, так это невозможно, потому что перед областью стоят более широкие задачи и высокие по уровню. А у города более конкретные задачи. И области не нужна излишняя сиюминутная вовлеченность в какие-то текущие вопросы, потому что на каждом рабочем месте должен быть профессионал, отвечающий за свой участок, и не нужно этого подменять. Пока я нахожусь на этом месте, такой подмены и устраненности руководства администрации не будет», - сказал он.

Петр Слепченко также заверил собравшихся, что конкурсы отныне будут проводиться честно и «влезть администрации Псковской области в работу города будет сложно, этого и так было более чем предостаточно» «Больше оттягивания полномочий на область не произойдет. Конкурсы будут проводиться честно. И я надеюсь, что коль скоро я здесь буду работать, будет более предусмотрено большее участие области в финансировании Пскова», – сказал он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.