Новости партнеров
Политика

Я не считаю себя временщиком – Петр Слепченко

30.08.2010 15:36|ПсковКомментариев: 21

Исполняющий полномочия главы администрации Пскова Петр Слепченко не считает себя временщиком. Об этом он сообщил на своей первой на новом посту пресс-конференции 30 августа, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я никогда не работал в другом городе на территории Россси. Моя работа всегда была связана с Санкт-Петербургом. Когда я только приехал в Псков, для меня была внове государственная служба, сам факт переезда и отрыв от моего родного региона. Как и всякий нормальный человек, я на тот момент думал «пройдет месяц – два и посмотрим», - вспомнил Петр Слепченко.

«Раньше я говорил «там, в Пскове», а в апреле поймал себя на слове, сказав «у нас, в Пскове». Не знаю, принял ли Псков меня, но я его принял, - добавил он. Петр Слепченко. - Не знаю, как сложится дальше моя судьба. Я не думаю, что вся моя работа будет до конца трудовой деятельности связана с Псковом. Но я уже принял Псков как зону ответственности и как город, о котором надо заботиться».

И. п. главы администрации пообещал делать это с максимальной отдачей. По его мнению, «В Пскове есть какая-то изюминка, и она цепляет за живое. Псков - это как дома», - заключил Петр Слепченко, при этом добавив: «Если бы это был не Псков, а другой город, было бы, наверное, то же самое».

Добавим, что Петр Слепченко, работая в псковском регионе более года, пока не перевез свою семью из Петербурга. Этот факт он объяснил тем, что у его девятилетней дочери хорошие преподаватели в школе, с которыми пока не хотелось бы расставаться.  

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.