Политика

Петр Слепченко не собирается вступать в «Единую Россию»

30.08.2010 18:37|ПсковКомментариев: 27

Исполняющий полномочия главы администрации города Пскова Петр Слепченко не собирается в ближайшее время пополнять ряды единороссов. Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает корреспондент ПЛН.

Заявив, что он не является членом партии, Слепченко пояснил, что у него нет опыта участия в общественных организациях. «Если в пионерскую организацию я вступал - у меня слеза катилась по щеке, и это было чем-то важным, то в комсомол я попал уже на исходе, а больше нигде и не был», - отметил Петр Слепченко. Он выразил уверенность, что для того, чтобы быть сити-менеджером, «партийная принадлежность не важна, важно, что ты делаешь по существу».  

«Раскрою карты - политиком становиться не собираюсь. Этого никогда не было в моих

планах. Когда я приходил на работу в областную администрацию, мы об этом говорили с губернатором, когда я пошел сюда, этого вопроса мы опять коснулись. Это не в сфере моих интересов», - заявил Слепченко.

На вопрос корреспондента ПЛН, будет ли он вступать в «Единую Россию», Слепченко ответил, что не собирается этого делать. «Мне пока никто не предлагал, а если предложат, мне кажется, я найду в себе силы принять взвешенное решение», - подчеркнул Петр Слепченко.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
Последние новости