Новости партнеров
Политика

Главным редактором Псковской Ленты Новостей стал Алексей Голубев

31.08.2010 15:55|ПсковКомментариев: 27

Псков

В информационном агентстве «Псковская Лента Новостей» сменился главный редактор. Им стал Алексей Голубев. К своим обязанностям он приступает с 1 сентября.

Напомним, что руководство работой информационного агентства - не новая для него функция. Алексей Голубев уже являлся редактором Псковской Ленты Новостей в 2002 - 2003 годы.

Алексей Александрович Голубев родился в Великих Луках в 1973 году. В 1995 году окончил факультет иностранных языков Псковского педагогического института. Работал редактором отдела информации областного радио ГТРК «Псков», в пресс-службе региональных отделений движения «Наш дом – Россия» и партии «Единство», в газете «Псковская губерния», собственным корреспондентом информационного агентства «Росбалт» по Псковской области. Сотрудничал с газетой «Коммерсантъ», журналами «Эксперт» и «Власть».

В сентябре 2002 года был назначен главным редактором информационного агентства «Псковская Лента Новостей». С начала 2005 года – редактор еженедельника «Московский Комсомолец в Пскове и Великих Луках». В 2007 году назначен программным директором радиостанций «Европа плюс» и «Наше Радио» в Пскове. В 2008-м возглавил псковское представительство радио «Шансон».

С марта 2009 по сентябрь 2010 года являлся аналитиком Института регионального развития.

Женат, воспитывает двух дочерей.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 203 человека
Лента новостей