Новости партнеров
Политика

Псков: Депутата Дулю вызвали на «дуэль»

29.09.2010 15:24|ПсковКомментариев: 30

Псков

на фото: Сергей Анисимов

Депутат Псковского областного Собрания Сергей Анисимов (Единая Россия) вызвал депутата Псковской городской Думы Виктора Дулю (КПРФ)на открытые исторические дебаты. В редакцию «Псковской Ленты Новостей» поступило открытое письмо-обращение С. Анисимова, в котором он обвиняет коммунистов в оскорбительном отношении к флагу РФ.

Псков

на фото: Виктор Дуля

Приводим текст письма:

«Наверное, каждому из нас приходилось сталкиваться в жизни с таким явление как слухи. И если задуматься, то нет ничего проще, чем их запустить. Главное, что нужно усвоить в этом деле – отсутствие информации порождает домыслы и фантазии. И если бабушки у подъезда делают это на подсознательном уровне, то в случае с местным отделением КПРФ это поставлено на профессиональный политический конвейер.

Своеобразная лояльность к выходкам адептов «коммунистической» идеологии привела к тому, что за последнее время местные коммунары политически распоясались. Это выражается в позиции «собаки на сене» в областном Собрании, когда  протестное голосование положено за основу законодательной деятельности и в случае чего можно всегда кивнуть головой в сторону произнеся, что-де «мы за это не голосовали, мы интересы народные защищали».

Это выливается в агрессивное поведение на площадях и улицах города во время проведения любого рода публичного мероприятия, когда размахивая удочками и обернувшись в шарф, адепты КПРФ напролом лезут в первые ряды, сыпля угрозами а-ля «ужо мы вам» и «всех вас к стенке».

Это расходится печатным словом в тысячных тиражах. Пример «Псковского рубежа», когда редакция «краев не видит», привела главного редактора Дулю к мысли пофантазировать в отношении государственного символа России – ее флага. Из номера в номер в «Псковском рубеже» Дуля и Ко культивировали миф о «грязной власовской тряпке»  - нашем государственном триколоре!!!

При этом, как выяснилось, основным источником информации для народного избранника В. Дули являются нет, ни архивы, ни встречи с историками, а американская электронная энциклопедия. Местные идеологические гуру отделения КПРФ, записные патриоты  Родины, очерняют флаг за счет зарубежных источников, в частности – Wikipedia, факты из которой которые они поленились  даже проверить (!). Кто знает Wikipedia, тот поймет.

После очередного приступа «триколорофобии» народный избранник получил повестку в прокуратуру и изъяснялся уже перед Россвязьнадзором. Явно не входившие в планы товарища Дули объяснения, заставили его вновь обратиться при написании очередного мифа к Wikipedia. Похвально! Однако то, что при отборе информации не происходит ее анализ, приравнивает труды главного редактора к работе бабушки у подъезда.

Не делая никаких сносок, наплевав на авторские права, главный редактор «Псковского рубежа» просто скопировал отвечающие идеологической задаче куски текста и выдал их за свои изыскания.  Очередной миф был назван  «Правдой о «власовском» флаге».  Кто захочет почитать эти опусы, пусть обратиться к «Псковскому рубежу» (не примите за рекламу), благо найти это издание во всемирной паутине не так уж и сложно.

Как патриот, член партии «Единая Россия» и депутат Областного собрания считаю оскорбление государственного флага неприемлемым и вызываю Виктора Дулю на открытые исторические дебаты. Приглашаю членов экспертного сообщества выступить нашими секундантами».

Дебаты на эту тему намечены на 30 сентября 2010 года по адресу ул. Профсоюзная, 2 (здание библиотеки). Время проведения: 16:00

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.