Новости партнеров
Политика

Лев Шлосберг: Обвинения кандидатов «Яблока» в использовании админресурса — это клинический бред

07.10.2010 19:11|ПсковКомментариев: 60

Председатель Псковского регионального отделения Российской объединенной демократической партии «Яблоко», член Бюро партии «Яблоко» Лев Шлосберг назвал «клиническим бредом» попытки конкурентов по избирательной кампании в Себежском районе обвинить кандидатов «Яблока» в использовании административного ресурса. Об этом он заявил в телефонном разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Псков

«Наши оппонеты сфабриковали полностью ложный донос на лидера списка «Яблока» директора специального учебно-воспитательного учреждения для детей и подростков Сергея Семенова, - рассказал Лев Шлосберг. - Это полностью уже подтвердили компетентные органы. УВД прекратило проверку и закрыло дознание по этому делу в виду отсутствия какго-либо состава преступления». По мнению Шлосберга, иначе, чем «истерикой и агонией» это назвать нельзя. «Они хотели сорвать нам окончание кампании, но могу заверить, им это не удалось — мы провели все наши мероприятия», - отметил Лев Шлосберг.

Напомним, что выборы в себежском районе состоятся 10 октября. В районное собрание «Яблоко» выдвинуло единый список кандидатов в депутаты в составе 9 человек. Его возглавил директор федерального государственного специального учебно-воспитательного учреждения для детей и подростков «Себежское специальное профессиональное училище № 1 закрытого типа» Сергей Семенов. На 9-м, последнем, месте в едином списке – председатель Псковского регионального отделения Российской объединенной демократической партии «Яблоко», член Бюро партии «Яблоко» Лев Шлосберг. Впервые в Псковской области руководитель регионального отделения политической партии принимает участие в выборах депутатов районного Собрания депутатов и при этом замыкает единый список партии.

Кроме того, Сергей Семенов претендует и на должность Главы Себежского района. Семенову пытались приписать то, что он, якобы, привлекает к распространению своей агитпродукции несовершеннолетних воспитанников.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Сюжет: Скандал в Себеже Если «Яблоко» считает констатацию фактов провокацией, пусть обращается в прокуратуру - Леонид Аншаков ТИК Себежского района сочла жалобу в адрес «яблочника» Сергея Семенова необоснованной «Яблоко» представило в РОВД Себежского района исчерпывающие доказательства невиновности своего кандидата В Псковской области по сравнению с другими регионами выборная кампания более здоровая – Михаил Брячак Обвинение Сергея Семенова в использовании труда подростков - провокации со стороны оппонентов - псковское «Яблоко» Семен Никонов: Использование труда несовершеннолетних в избирательной кампании - прямое нарушение закона Избирательная кампания в Псковской области идет, как обычно, с давлением на оппозицию – депутат-коммунист Себежский «шкандаль» или Соблазн административного ресурса В ТИК Себежа жалуются на яблочного кандидата Сергея Семенова Лев Шлосберг: Обвинения кандидатов «Яблока» в использовании админресурса — это клинический бред
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.