Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Лев Шлосберг: Обвинения кандидатов «Яблока» в использовании админресурса — это клинический бред

07.10.2010 19:11 ПЛН, Псков

Председатель Псковского регионального отделения Российской объединенной демократической партии «Яблоко», член Бюро партии «Яблоко» Лев Шлосберг назвал «клиническим бредом» попытки конкурентов по избирательной кампании в Себежском районе обвинить кандидатов «Яблока» в использовании административного ресурса. Об этом он заявил в телефонном разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Псков

«Наши оппонеты сфабриковали полностью ложный донос на лидера списка «Яблока» директора специального учебно-воспитательного учреждения для детей и подростков Сергея Семенова, - рассказал Лев Шлосберг. - Это полностью уже подтвердили компетентные органы. УВД прекратило проверку и закрыло дознание по этому делу в виду отсутствия какго-либо состава преступления». По мнению Шлосберга, иначе, чем «истерикой и агонией» это назвать нельзя. «Они хотели сорвать нам окончание кампании, но могу заверить, им это не удалось — мы провели все наши мероприятия», - отметил Лев Шлосберг.

Напомним, что выборы в себежском районе состоятся 10 октября. В районное собрание «Яблоко» выдвинуло единый список кандидатов в депутаты в составе 9 человек. Его возглавил директор федерального государственного специального учебно-воспитательного учреждения для детей и подростков «Себежское специальное профессиональное училище № 1 закрытого типа» Сергей Семенов. На 9-м, последнем, месте в едином списке – председатель Псковского регионального отделения Российской объединенной демократической партии «Яблоко», член Бюро партии «Яблоко» Лев Шлосберг. Впервые в Псковской области руководитель регионального отделения политической партии принимает участие в выборах депутатов районного Собрания депутатов и при этом замыкает единый список партии.

Кроме того, Сергей Семенов претендует и на должность Главы Себежского района. Семенову пытались приписать то, что он, якобы, привлекает к распространению своей агитпродукции несовершеннолетних воспитанников.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Скандал в Себеже


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31