Политика

Псковский губернатор Турчак предрек крах КПРФ и назвал депутата ГД Никитина «партократом» и «политическим динозавром»

12.10.2010 09:32|ПсковКомментариев: 36

Комментируя итоги Единого дня голосования, губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил о том, что выборы «подтвердили доверие к «Единой России» как единственной реальной политической силе в масштабе региона». Об этом сообщает губернаторская пресс-служба.

Особо интересными Андрей Турчак назвал результаты выборов в Себежском районе, наиболее политизированном в эту кампанию. «Они наглядно показывают, что обкомовцы КПРФ окончательно теряют связь с рядовыми партийцами и своими избирателями, получают унизительное для беспочвенных амбиций партократа Никитина третье место и один мандат в районном Собрании», — заявил губернатор.

«Если подобная тенденция отрыва обкомовской верхушки сохранится, то в новейшей истории Псковской области может случиться так, что КПРФ вообще не сможет иметь своего представителя в Госдуме», - уверен Андрей Турчак.

«Эксплуатация памяти старшего поколения и нежелание заниматься сегодняшними проблемами граждан говорит и об уровне их регионального лидера, и о перспективах самой партии. От таких «политических динозавров» области пользы немного», — считает псковский губернатор.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 241 человек
Лента новостей
Последние новости