Новости партнеров
Политика

С врагами в России всегда расправляются - Андрей Угланов о десятилетии «разгрома НТВ»

14.04.2011 16:34|ПсковКомментариев: 9

Днем победы над Владимиром Гусинским назвал день 14 апреля 2001 года ( «разгром НТВ»)  главный редактор газеты «Аргументы недели» Андрей Угланов в четверг на пресс-конференции на тему «Тенденции в развитии современной журналистики» в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Это была борьба за власть. Столкнулись две непримиримые  группировки, которые и до этого воевали. Победила группировка Березовского. Его, как главного революционера, революция, как и полагается, впоследствии сожрала, правда,  не убила, а сослала в длительную ссылку. С врагами в России всегда расправляются», - высказал свое мнение о событиях 14 апреля 2001 года Андрей Угланов.

«Сегодняшнее десятилетие со дня «разгрома НТВ» -  это просто день победы над Гусинским и Примаковым», - добавил он.

Напомним, 14 апреля 2001 года в результате весьма сомнительных с правовой точки зрения действий крупнейший частный телеканал перешел под контроль государственного «Газпрома».

Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Пресс-конференции в Общественном пресс-центре проходят еженедельно с 8 июля 2009 года.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.