Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Народный фронт должен оживить «Единую Россию» - Путин

23.05.2011 15:46 ПЛН, Псков

Премьер-министр РФ Владимир Путин объяснил появление Общероссийского народного фронта (ОНФ) необходимостью обновления «Единой России».

На встрече с представителями общественных организаций Псковской области В.Путин подчеркнул, что ОНФ создается, чтобы «Единая Россия» «ожила за счет новых идей, новых людей, и чтобы многочисленные организации получили возможность через инструменты «Единой России» заявить о себе, не только продвинуть какие-то свои идеи, но и людей в представительные муниципальные органы власти и управления».

Псков

Он назвал Народный фронт «неформальным небюрократическим объединением».

В.Путин сообщил, что идея создания ОНФ возникла у него в связи с подготовкой выборов в Госдуму. «Мне пришла эта идея в голову в период начала подготовки выборов в Думу, но считаю, что выборами только в парламент страны мы не должны ограничиваться», - сказал он.

Однако, подчеркнул В.Путин, Народный фронт должен выполнить поставленные задачи и на выборах в муниципальные и региональные органы власти.

«Мне бы очень хотелось, чтобы через эту неформальную структуру - Общероссийский Народный фронт, люди смогли бы донести свои предложения по развитию своего города, поселка, региона и даже всей страны», - сказал он.

Отметим, во встрече с Владимиром Путиным приняли участие руководитель некоммерческого партнерства «Бюро социальных технологий» Дмитрий Лебедев и активист этой организации Сергей Дамберг, от общества независимых волонтерских инициатив «Помогай-ка!» - ее руководитель Даниил Новиков и волонтер Алина Чернова, член регионального отделения «Союза писателей» и Общественной палаты РФ Валентин Курбатов, а также руководитель общественной организации «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев и ее активист Игорь Черных.

Как сообщалось, отделения создаваемого по инициативе Владимира Путина «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) в регионах будут строиться на основе общественных приемных Путина.

По мнению В.Путина, в преддверии выборов в Госдуму необходимо объединение всех людей, которые стремятся к укреплению России.

Премьер выразил пожелание, чтобы в этот общероссийский народный фронт вошли и сама «Единая Россия», «какие-то другие политические партии, профсоюзные организации, женские организации, молодежные организации, ветеранские, в том числе ветеранов ВОВ и войны в Афганистане» - то есть все люди, которые «объединены в едином стремлении укреплять нашу страну, идеей поиска наиболее оптимальных вариантов решения стоящих проблем».

Предполагается, что на предстоящих выборах в Госдуму в список «Единой России» будут включены не только кандидаты-единороссы, но и члены «Общероссийского народного фронта»: представители различных общественных организаций.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Путин в Пскове


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31