Новости партнеров
Политика

Идею Народного фронта на встрече с Путиным поддержал член ЛДПР

25.05.2011 18:33|ПсковКомментариев: 117

Псков

Руководитель общественной организации «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев, примкнувший к Народному фронту, является членом ЛДПР. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов Василий Бобалев.

Василий Бобалев рассказал, что Александр Васильев является его помощником. В конце апреля он проходил обучение в партийной школе в Санкт-Петербурге. По словам В. Бобалева, лидер «Убитых дорог Пскова» может стать членом Молодежного парламента Псковской области вместо Василия Краснова.

В «Убитых дорогах» есть и другие активисты ЛДПР.

Василий Бобалев отметил, что ЛДПР выступает против такой формы поддержки общественных организаций как Народный фронт. Однако, по его мнению, «фронт» не носит партийного характера, и это не мешает участвовать в нем представителям других партий.

Напомним, 23 мая председатель правительства РФ Владимир Путин на встрече с псковскими областными общественными организациями заявил, что официально незарегистрированные общественные организации могут стать участниками Общероссийского народного фронта (ОНФ). Лидер интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев обратился к Путину с вопросом, могут ли они рассчитывать на членство в ОНФ, учитывая, что они функционируют как группа социальной Интернет-сети «В контакте».

Премьер-министр высказался за участие представителей интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» в Псковском областном Собрании, где они могли бы не только отслеживать расходование средств, выделяемых на дорожное строительство, но и принимать непосредственное участие в принятии решений.

«Нам по пути с Народным фронтом», - заявил затем руководитель интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев. По его словам, активисты организации должны быть представлены в Псковском областном Собрании одним или несколькими депутатами.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.