Новости партнеров
Политика

Газеты с Путиным и Турчаком выбросили на свалку

21.06.2011 11:38|ПсковКомментариев: 46
Псков

Сотни новеньких партийных газет с фото премьера и губернатора оказались никому не нужными...

В понедельник утром читатели принесли в редакцию весьма любопытные  снимки.

- В воскресенье мы отдыхали на лесном озере, - рассказала псковичка О. - Плаваем на лодке, вдруг видим, на берегу что-то дымится. Причалили... А там несколько кострищ разведено. Тлели недогоревшие пачки газет. Скрыть следы этого «пиршества» помешал дождь. Рядом - гора пепла, а людей - никого. На первой полосе - премьер, внутри - подробный отчёт о его визите на Псковщину, цветные фото встречи с губернатором, посещение псковского двора... Мы эти газеты залили водой от греха подальше.

Псков

Спускаемся к озеру - а они и там пачками плавают. Обидно стало за отдельно выброшенную партию, за державу и представителей власти. Ну не захотели они эти газеты из 100-тысячного тиража про Путина раздавать псковичам,  но ведь это ещё не повод лес и озеро загрязнять. Так и до пожара недалеко!

Псков

Судя по объёмам (а это, как минимум, 5-7 пачек, в каждой - газет по 500)  оставленная пресса  тянет на несанкционированную свалку. Вопрос - за чей счет, и кто теперь будет  убирать?

Фотографии кострищ, плавающих в воде и не догоревших папок находятся в редакции. Ждём звонков от экологов и хозяев акции, чтобы сообщить им адрес несостоявшегося пожарища.

Вадим Теплов, «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 25 (443), 21.06.2011 г.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.