Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Участники праймериз ОНФ отказались обсуждать свои преимущества перед соперниками

15.07.2011 16:04 ПЛН, Псков

Участники праймериз Общероссийского народного фронта по определению кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы отказались обсуждать свои конкурентные преимущества перед соперниками. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, предложение рассказать о своих плюсах было сделано сегодня в ходе пресс-конференции депутату Госдумы Виктору Антонову, госинспектору дорожного надзора ОГИБДД УВД по Пскову Игорю Иванову и председателю исполнительного совета «Комиссии по контролю за соблюдением законодательства и развитию садоводств Псковской области» Анне Илгоч. Однако участники праймериз высказали мнения, что они - «одна команда», получить «золотую медаль» для них не самоцель и «топить» друг друга ради получения более высокого места по итогам праймериз они не будут.

«Лично для меня не столь важно, выиграю я выборы или не выиграю, буду я участвовать или не буду. Для меня это не принципиально», - сообщил В.Антонов. По его словам, принципиально то, что «приходит смена тому поколению, которое уже сделало свое дело».

«Я с 1984 года в политике, был депутатом разных уровней. Время когда-то должно остановиться в этом плане для меня. Я это хорошо понимаю. Сколько можно! Вечно быть невозможно и, наверное, не надо: это - выборная должность. А участвовать, считаю, я просто обязан. Потому что мой опыт должен пригодиться при общении молодым людям. Во власти быть довольно сложно, во власти быть очень непросто. И пройти отбор, понять, куда ты идешь, зачем, что ты там будешь делать, что ты сможешь сделать, кто ты есть на самом деле - это надо прочувствовать. Если они будут соревноваться между собой, то будут не так понимать процесс, куда они идут. Сама природа заложила конкурентность во всем, и, наверное, это правильно, когда поколение сменяет другое поколение, в том числе в политике. Но кто-то у кого-то должен учиться», - объяснил свою позицию депутат, считающий, что «самое главное: во власти должна быть преемственность».

Анна Илгоч поддержала тезис о преемственности власти и предложила проводить неформальное общение действующих депутатов Госдумы с молодыми политиками Псковской области.

«Я не хотел бы говорить о своих конкурентах, поскольку на прошедшей встрече 13 числа губернатор говорил, и мы все понимаем, что мы - равные партнеры. Мы не собираемся друг друга «топить». Мы идем одной командой, одним фронтом», - добавил Игорь Иванов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Праймериз Народного фронта


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31