Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Фит-модель Аренда Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Путин хочет обязать все партии проводить праймериз

23.08.2011 18:24 ПЛН, Псков

Псков

Премьер-министр России Владимир Путин на заседании координационного совета «Народного фронта» предложил законодательно обязать все партии проводить внутрипартийные выборы - праймериз: такие же, какие сейчас проводит «Единая Россия» совместно с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).

Как сообщило РИА «Новости», премьер-министр заявил: «Прошу подумать и пообсуждать с коллегами из других политических партий, чтобы такое предварительное обсуждение сделать нормой и для всех политических партий и внести соответствующие изменения в действующее законодательство».

Он упомянул и о 150 кандидатах ОНФ, которые должны пройти в Госдуму по спискам «Единой России». «Оценивая результаты предварительного голосования, я думаю, что это может быть даже больше, чем 150 кандидатов, потому что реально появились новые люди», – сказал Путин, после чего предложил делегировать таких кандидатов не только в нижнюю палату российского парламента, но и в Совет Федерации.

При этом по некоторым данным пока население страны еще плохо понимает суть процедуры внутрипартийных выборов, распространенных на западе. Как пишет Газета.ru, по данным соцопроса, проведенного ВЦИОМ, 93% опрошенных признались, что не понимают, о каких праймериз идет речь в новостях.

В «Единой России» усомнились в данных социологов. «По данным социологических служб, Первый канал смотрят больше 80% россиян. Аудитория программы «Время», в которой сам лично неоднократно видел репортажи о народном голосовании –  около 30%. Получается, что четверть населения страны узнали о внутрипартийном голосовании только из новостей Первого канала. Другие телеканалы, у которых также своя аудитория, тоже уделяли большое внимание этому событию», – возмущался секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Праймериз для всех


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30