Новости партнеров
Политика

26 августа прошел пикет Псковского отделения ЛДПР «Хватит Нас убивать!»

26.08.2011 17:25|ПсковКомментариев: 81

26 августа прошел пикет Псковского регионального отделения ЛДПР «Хватит Нас убивать!». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, активисты партии вышли к памятнику княгине Ольге, на Октябрьской площади.

Псков

Организованный Либерально-демократической партией России пикет прошел под лозунгами - «Хватит Нас убивать!», «ЛДПР - Против убийств русского населения в РФ!».

Псков

«После распада СССР русские оказались в самом униженном положении, как в национальных республиках, так и в самой России. Что мы получили 20 лет спустя? Бандитскую экономику, наркотики, ночные клубы, у которых убивают русских парней», - заявил координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко.

Псков

«Совсем недавно в центре Москвы убили студента Ивана Агафонова. В первую очередь, подобные конфликты связаны с разницей в культурных обычаях. Проблема только одна – столкновение культур. Никто не хочет национальной розни, но есть разница в бытовой культуре. Недавно убили честного главу Сергиева Посада. Разве этого всего мы хотели? Поэтому именно русский народ требует защиты, поддержки. Не будет русских — не будет России!», - высказал свое мнение координатор регионального отделения ЛДПР.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 471 человек
Лента новостей