Новости партнеров
Политика

Михаил Хоронен решил выйти из «Единой России»

07.09.2011 11:13|ПсковКомментариев: 106

Бывший мэр Пскова, член «Единой России» Михаил Хоронен решил выйти из партии.

«Я уже направил заявление о выходе из организации на имя секретаря политсовета регионального отделения «Единой России» Александра Котова. Причины, по которым мною принято такое решение, пока комментировать не буду», - сообщил М. Хоронен Псковской Ленте Новостей.

Напомним, что  9 августа Михаил Хоронен дал интервью Псковской Ленте Новостей, в котором рассказал, что руководители «Единой России», КПРФ и ЛДПР делали ему неофициальные предложения об участии в выборах 4 декабря, однако ни одно из предложений его не устроило.

«Я старался и стараюсь быть самостоятельным человеком. Это, наверное, самое главное. Бегать из партии в партию для меня сегодня неприемлемо. Хотя я не все поддерживаю, что делает сегодня «Единая Россия», я являюсь членом этой партии шесть лет. До этого 20 лет, с 1971 по 1991 год, был членом Коммунистической партии Советского Союза. Но непосредственно партийной работой ни в КПСС, ни в «Единой России» не занимался… Не все действия или бездействие «Единой России» я поддерживаю. Это принципиально важно. Но бегать из одной партии в другую, по крайней мере, на сегодня, я не готов», - заявил Михаил Хоронен в интервью 9 августа.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.