Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Аренда Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



«Черные метки» шокировали нерадивых работодателей Пустошкинского района

06.10.2011 15:09 ПЛН, Псков


5 октября в администрации Пустошкинского района прошло вручение «Сертификатов  безответственности» злостным неплательщикам взносов в Пенсионный фонд. Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник управления ПФР в Пустошкинском районе Людмила Филиппова, из пяти приглашённых для этих целей руководителей предприятий пришел только один. Остальные четыре сертификата были вручены главным бухгалтерам предприятий-неплательщиков.

«Главный бухгалтер - второй человек на предприятии. Когда мы вручали им наши сертификаты, люди испытали легкий шок. Я думаю, что это поможет убедить руководителя пересмотреть отношение к выплатам взносов в Пенсионный фонд. Мы до этого пробовали разные методы - убеждали, вызывали на комиссии, привлекали судебных приставов.  Теперь вот решили попробовать изменить сложившуюся ситуацию с помощью сертификатов», - рассказала Людмила Филиппова.

Напомним, «Сертификаты безответственности» были вручены сегодня пяти предприятиям Пустошкинского района: ОАО «Алоль», ООО «Рокачино», ДСПМК, ЭСИ-2, ООО «Балтия». Общий долг этих предприятий перед Пенсионным фондом РФ составляет порядка 2,5 млн рублей.

По информации Отделения ПФР по Псковской области, в регионе  неплательщики задолжали Пенсионному фонду (по состоянию на 1 октября) 150,5 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь