Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Почти 40 тонн лимонов и мандаринов не пустили на территорию Псковской области

29.11.2011 17:14 ПЛН, Псков

В международном автомобильном пункте пропуска «Убылинка», расположенном на российско-латвийском участке государственной границы, были обнаружены 20 тонн лимонов и 19 тонн мандаринов, следовавших из Испании в Казахстан с грубыми нарушениями законодательства РФ. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина.

Во время проведения государственного фитосанитарного контроля специалисты Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявили отсутствие в фитосанитарных сертификатах номеров фитосанитарных пломб Испании. Транспортные средства также не были опечатаны испанскими пломбами.

В результате выявленных нарушений грузы были возвращены на территорию Латвии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь